БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ

Город:
Москва
БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ
Адрес:
Москва, м. Маяковская (Белорусская), ул. Васильевская 21/27 стр 3
Дежурный телефон:
+7 (903) 197-5951
Ссылка на сайт организации:
Ссылка на группу ВК:
Ссылка на группу FaceBook:
Ответственное лицо:
Соловьев Сергей
Телефон:
+7 (903) 197-5951

Здоровье и долголетие сохраняем в первую очередь.

Практикующий кали духовно (через философию) и физически (через тренинг в боевых искусствах) противостоит смерти как ежедневной части нашей жизни. Через постоянное понимание присутствия смерти и решимости ей противостоять практикующий кали освобождается от страха смерти. В этом противостоянии с темной стороной жизни практикующий кали приходит к более реальному виденью жизни – без лишних надежд, бесполезных мечтаний и ложных ожиданий.

Практикующий кали учится не базировать свои действия на страхе смерти, старости или болезни, а наслаждаться каждым моментом. Только в «здесь и сейчас» каждый может видеть вещи ясными, чистыми, без осуждения и предубеждения. Такая философия порождает уважение среди людей и уважение к жизни.

Культура – это результат применения практикующим философии кали в жизни. Филиппинская культура основывается на 3 принципах.

УВАЖЕНИЕ – практикующий кали верит в жизнь и, таким образом, уважает жизнь другого.

ВНИМАНИЕ и ЗАБОТА – это результат уважения других людей.

РАДУШИЕ – комбинация уважения, внимания и заботы приводит к радушию по отношению к другим

Благодарности:
БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ 0БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ 1БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ 2БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ 3БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ 4БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ 5БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ 6БОЕВАЯ СИСТЕМА ПЕКИТИ-ТИРСИЯ КАЛИ 7