Турнир по КУДО «Памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в горячих точках»в Ярославле

Турнир  по КУДО «Памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в горячих точках»в Ярославле
03 ноября накануне Дня народного единства в г. Ярославле в СОК «Атлант» состоялся традиционный турнир «Памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в горячих точках». Главными организаторами турнира: ЯГОО "Центр развития КУДО "Ярославич" и отряд правоохранительной направленности УНК УМВД России по ЯО "Гром"(руководитель- офицер запаса Андрей Ратехин), являющийся структурным подразделением ЯРВПМОО "Пламя" (ВПЦ "Вымпел" по ЯО и РО ОООр ветеранов спецподразделений "Во славу Отечества")
Неспокойно жить на свете, на земле любой страны, если где-то в кабинете созревает план войны. И сегодня, в мирное время гибнет много людей, особенно тех, для которых защита мирных жителей и сохранение порядка – это профессия. Мы чтим память тех людей, которые знали и понимали все риски своей профессии, но ни разу не усомнились в ней. Хоть на миг оставьте все дела, вспомните, и мир светлее станет. Время все стирает, но должна в наших душах оставаться память! Сегодня мы чтим память героев вместе с будущими героями спорта.

В память о сотрудниках правоохранительных органов погибших в горячих точках, на турнире была объявлена минута молчания.

На турнир были приглашены почетные гости, которые не понаслышке соприкасаются в своей работе с пограничными ситуациями на грани жизни и смерти, чьи товарищи и друзья защищали и продолжают защищать нашу Родину в горячих точках планеты и в мирной жизни. Это — Командир отряда специального назначения «ГРОМ» полковник полиции Денис Владимирович Алов, а также бойцы этого отряда, которые выступили перед ребятами с показательным выступлением.

Турнир прошел на традиционно  высоком профессиональном уровне, без травм. Все бойцы показали свое возросшее мастерство и технику, завоевав призовые места.

ЯГОО Центр развития КУДО «Ярославич», сердечно благодарен отряду специального назначения «Гром» УНК УМВД России по Ярославской области за предоставленные подарки победителям турнира, а также за помощь в организации турнира по КУДО ребят из молодежного отряда «ПРАВОПОРЯДОК».
Будем надеяться, что данное мероприятие станет доброй традицией в Ярославской области и привлечет еще больше участников!
Фото новости:
Турнир  по КУДО «Памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в горячих точках»в Ярославле 0Турнир  по КУДО «Памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в горячих точках»в Ярославле 1Турнир  по КУДО «Памяти сотрудников правоохранительных органов, павших в горячих точках»в Ярославле 2
12:04
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!