"АХЕДЖАКНУТЫЕ"

Автор:
Сергей Веселовский
Тип статьи:
Авторская
Источник:

#

ДВАДЦАТЬ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ жизней советских людей унесла та война. Война, организованная тем самым коллективным Западом, что сегодня снова концентрирует свой военный кулак на наших рубежах. Западом, который делает всё для собственного усиления и для нашего ослабления. Для того, чтобы наши дети с готовностью платили и каялись, каялись и платили. И чтоб их воля была парализована настолько, чтоб её хватило лишь на выполнение команды "ХЕНДЕ ХОХ, РУССИШ ШВАЙН!.."

Коля Десятниченко из Нового Уренгоя на весь мир опозорил и свой город и свою страну, подтвердив Западу в его логове, что русские сломлены. Что русские встали на колени.

Почему? Почему у нас с младых ногтей наверх пробиваются вот такие беспринципные карьеристы, которым плевать за кого и против кого топить, лишь бы всегда быть на волне, лишь бы продвигаться по карьерной лестнице?

И, пожалуйста, не говорите мне, что мальчик дурак, который просто прочитал мерзость, подсунутую ему взрослыми тварями. Мальчик совсем не дурак. Сволочь, но не дурак.

Фотографии:
"АХЕДЖАКНУТЫЕ" 0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!